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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.
Título:  BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo.
Palavras-Chave:  Área de cultivo; Arroz aromático; BRS aroma; Características - Arroz; Cultivar; Cultivo; Grão aromático; Melhoramento genético; Terras Altas.
Thesagro:  Aroma; Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Variedade.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32543 - 1EMBFL - --07411CNPAF07411
AI-SEDE32543 - 2EMBFL - --07411CNPAF07411ex. 2
CNPAB30599 - 1EMBFL - --633.180002958
CNPAF21534 - 1UMTFL - --CT 071CNPAF2004.Cot71
CPAF-AP8136 - 1EMBFL - PP0698206982
CPAF-RO8184 - 1EMBFL - --FOL- 67796779
CPAMN21044 - 1EMBFL - PPFOL 159/052005.00159
CPAMN-UEPP10917 - 1EMBFL - --FOL 072/20042004.00072
CPAO22327 - 1EMBFL - --FOL 13782FOL 13782
CPATU35945 - 1UPCFL - PP1007010070
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  01/09/2009
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VALICENTE, F. H.; TUELHER, E. de S.; PAIVA, C. E. C.; SANS, A. C.
Afiliação:  FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; Edmar de Souza Tuelher; Carlos Eduardo Costa Paiva; Alan Costa Sans.
Título:  Inoculação de nucleopoliedrovírus de Spodoptera frugiperda em dieta artificial para produção de bioinseticida.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Entomopatógeno; Lagarta do cartucho; Produção em larga escala.
Thesagro:  Baculovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82117/1/Inoculacao-nucleopoliedrovirus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21796 - 1UPCRA - DD
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